Chefköchin Christina im Porträt

„Meine Leidenschaft ist die Patisserie“

Christina, die Chefköchin im Lindenwirt, steht für eine moderne, innovative Kochkultur. „Ich liebe es, mit frischen und saisonalen Produkten aus der Region zu arbeiten. Ich achte auf schonende Zubereitung, damit Vitamine und Geschmack erhalten bleiben. Meine Menüs sollen köstlich schmecken, aber gleichzeitig auch gesund sein“.

„Aktuell beschäftige ich mich mit basischer und veganer Küche“

Derzeit absolviert Küchenmeisterin und Pâtissière Christina eine Zusatzausbildung zur vegetarischen und veganen Köchin. „Am liebsten würde ich andauernd Weiterbildungen machen, um gleich die neuesten Food-Trends umzusetzen. Es tut sich grad so viel in unserem Bereich“. Neben veganen und vegetarischen Mahlzeiten bereitet Christina im Lindenwirt auch basische Gerichte zu, die Entschlackung und Gewichtsabnahme unterstützen.

„Die Patisserie ist meine Leidenschaft“

Auch Gäste mit Nahrungsmittelallergien sind bei Christina in guten Händen: „Die Allergien nehmen zu, mein Wissen darüber allerdings auch“ meint die Köchin aus dem Bayerischen Wald lächelnd. Was ihr am Kochen am besten gefällt? „Ganz klar – die Patisserie ist meine große Leidenschaft“.

#hotellindenwirt

mehr
Unsere Social Media Kanäle
+ Immer informiert bleiben
Wo finden Sie uns

Wir sind auf den gängigen Social Media Kanälen vertreten. Bleiben Sie mit uns in Kontakt. Facebook | Instagram | Youtube | Pinterest 

Social Wall

Wollen auch Sie Ihr Foto auf unserer Social Wall entdecken, dann versehen Sie Ihren Post mit #hotellindenwirt

Lindenwirt Video

Die schönsten Eindrücke aus unserem Hotel finden Sie auf im neuen Lindenwirt Videostream. Einfach zurücklehnen und genießen.